четверг, 26 ноября 2015 г.

Notebook to my lovely Tanja

Hello my friends

I am here again to show a new notebook. The notebook I have made to my lovely girlfriend Tanja. She celebrated her birthday a few weeks ago. Tanja loves to sew and she is even very creative. That's why fashion topic is dominant in the decoration of this notebook.

The notebook is in A5 format. In the decoration, I used collection from Tilda, and the notepad are hand-sewn and colored paper. Indside I have dekoret with Tilda cut-outs, fabric, ornaments and some patterns from old fashion magazines. To give "vintage look" I have used white acrylic color.

Tomorrow I will send the notebook to my friend, and I hope that she will be happy with my gift.



Hej Mine Venner

Jeg er her igen for at vise en ny notesbog. Notesbogen har jeg lavet til min dejlige veninde Tanja. Hun fejrede sin fødselsdag for et par uger siden. Tanja elsker at sy og hun er  selv meget kreativ. Det er derfor at modeemnet er det dominerende  i dekorationen af denne notesbog.

Notesbogen er i A5 format. I dekorationen har jeg brugt  kollektionen fra  Tilda, og notesblokken er håndsyet og med farvet papir. I notesbogen er der skilleblade, som jeg har dekoret med Tildas cutouts, stof, pynt og nogle mønstre fra de gamle modeblade. For at give ”vintagelook” har jeg brugte hvid akrylfarve.



I morgen vil jeg sende notesbogen til min veninde, og jeg håber at hun vil være glad for min gave.  


Доброго дня всем

Пусть день у вас будет легким и плодотворным
А я зачастила, да все с блокнотиками :). Сегодня у меня блокнотик с разделителями для Золушки. Так называю мою подружку Танечку, которая любит шить и творить размую красоту. У Танечки был недавно день рождения и я сделала ей вот такой блокнотик. У Танюши сейчас трудный период в жизни, поэтому так хочется ее порадовать и поддержать.Правда еще не отправила ей, но она сможет сейчас увидеть его здесь :). И скоро он отправится к Танюше :)

Блокнот формата А5 с цветными страничками персикового и лимонного цвета. Для декора разделителей я использовала бумагу и высечки Тильда. Специально ходила в магазин Красного Креста, где нашла старые выкройки и журналы мод. Вот так два хороших дела одновременно сделала: внесла свою лепту в Красный Крест и продлила жизнь старых выкройек и журналов.  Хотелось в декоре больше сделать многослойности, но блокнот тоже должен закрываться :)















Всем удачи и вдохновения.

11 комментариев:

  1. Людмила, блокнот восхитительный!!! Очень красивые разделители, обложка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо тебе большое! Так приятен твой комментарий :)

      Удалить
  2. Шикарный блокнот!!! Люда, ты волшебница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька!!! Спасибо тебе большое за такие замечательные слова :)

      Удалить
  3. Невероятно красивый блокнотик!!! А я все свои старые журналы выбросила(((( Вон как красиво смотрятся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо тебе большое за комментарий :). Я если выкину что-то, то потом жалею. А хранить все просто невозможно :)). Хорошо, что есть вот такие магазины Красного Креста, где можно что-то интересное найти.

      Удалить
  4. Люда, великолепная работа! Очень стильный блокнот и безупречное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе большое за добрые слова. Это всегда ценно, когда твои работы получают похвалу, да еще и от тебя :)

      Удалить
  5. Люда, какие чудесные блокнотики у тебя получаются!! Разделители и обложка чудо как хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое за комментарий. Понравилось мне делать блокнотики, результат видень быстрее, чем в альбомах. Да и поле для деятельности довольно таки большое. Я раньше думала, что блокноты делать неинтересно, так как разгуляться негде. А теперь изменила свое отношение к блокнотам :)))

      Удалить
  6. Дорогая Людочка-Милочка-Людмилочка, спасибо большое за блокнотик, в руках я его еще не держала, но на фото он мне очень понравился. Уже думаю, какие умные мысли в него записывать. Это будет блокнот мудрости. Больше того, это будет блокнот женской мудрости. :-)
    Все странички красивые, нежные, женственные, романтические, в приятных тонах, может даже, немного ностальгические. Представляю, как мне будет приятно брать его в руки, записывать, читать и перечитывать.
    Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить