суббота, 7 февраля 2015 г.

Baby бум... или продолжение следует

Baby бум... или продолжение следует

Сегодня хочу показать альбом для малыша Mio, который я делала под чутким руководством Галины Проценко (Галинушки). Замечательные курсы, интереснейший материал, дружная атмосфера и чуткая помощь от Галинушки. Очень понравились видеоматериалы, где Галина не только показывает, как она это делает, но и щедро делится своим бесценным опытом в подборке материалов, инструментов и приемов в работе. Особенно было интересно следить за ходом мыслей Галины, когда она работает над альбомом, почему она делает так, а не иначе. Могу сказать, что Галя сняла очень талантливое видео, и ее комментарии и подсказки в процессе работы были большой помощью.

А теперь про сам альбом. Альбом делала на заказ моей коллеги для ее внука Miо. Замечательного мальчика из шведско-английской семьи, поэтому английские стишки пришлись как раз кстати. Отец малыша, помнит эти детские стишки со своего детства и был очень рад вернутся в свое детство :).
Размер альбома 25х28, на 6 разворотов, с различными кармашками, тэгами и открывашками. Фотографировала просто набегу, так как надо было срочно отдавать. И вот что получилось. Альбом понравился не только одной моей коллеге, но и другим, теперь срочно надо делать 2 новых альбома. :) Малыши уже скоро должны родиться.

А пока Альбом для малыша Mio.






















Приятных вам выходных,
Mange hilsner,
Luddie :)


5 комментариев:

  1. Чудесный альбомчик!!! Замечательное исполнение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Hellen. Люблю работать над детскими альбомами и открытками, столько нежных чувств возникает, наверное, это глубоко материнское в нас :)

      Удалить
  2. Какой классный альбом! Сколько там интересного!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милый и нежный альбом! Понравился Дед Мороз в окошке )))

    ОтветитьУдалить