четверг, 30 апреля 2015 г.

Make a Wish



God morgen

I dag vil jeg vise en layout, som jeg har lavet på kursus hos  Janeza.. Jeg elsker Janezas kunst og hendes meget talantfulde kursus!  Janezas stil er meget tæt til mig, Zehya elsker kontraster, og jeg elsker dem også. Måske er det derfor at arbejde med layout at foldes nemt, og jeg nyder hvert øjeblik af processen.

Det er, hvad jeg gjorde. Dette er et foto af min datters bryllup, hvor hun, sammen med sine veninder. Skønhed, ungdom, drømme, begær, kærlighed, lykke og et helt liv i fremover. Lyder det godt?! Tid til at gøre et ønske ...

Good morning

Today I want to show a layout that I have made a Janeza's course. .. I love Janezas art and her very talantfulde course! Janezas style is very close to me, Zehya love contrasts, and I love them too. Maybe that's why working with layout to be folded easily, and I enjoy every moment of the process.

That's what I did. This is a photo of my daughter's wedding, where she, along with her friends. Beauty, youth, dreams, desire, love, happiness and a life in the future. Sound good ?! Time to make a wish ...

Добрый вечер,

А у нас завтра выходной. А у вас? 

Только у нас праздничный религиозный день, который называется Store Bededag. Если дословно перевести, то это Большой Молитвенный День. Праздник берет свое начало с 1686 года, и был признан выходным днем для молитв. В этот день все прекращали работу, даже пекарни не пекли хлеб, поэтому еда в этот день была простая и ограничена, а день проходил в молитвах.
Вот и мы не будем изменять традициям и будем отдыхать :).

А сегодня я хочу вам показать страничку, которую делала у Janeza на курсах. Как мне нравятся Женины курсы! Женин стиль мне очень близок, Зехя любит контрасты и я их тоже люблю. Может быть поэтому странички складываются легко, и я наслаждаюсь каждым моментом процесса.


Вот что у меня получилось. Это свадебное фото моей дочери, где она вместе со своими подругами. Красота, молодость, мечты, желания, любовь, счастье и вся жизнь впереди. Правда прекрасно?! Время загадывать желания...





11 комментариев:

  1. Люда, страничка чудесна, вся воздушная и летящая получилась. Ты молодец, а я совсем на третьей, по-моему, страничке остановилась и не захожу даже туда. делаю альбомчики у Жени же на 2-х ее курсах по альбомам. Альбомы мне больше нрвится делать, чем странички. Не очень они у меня получаются))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже не получаются странички. Мне ближе альбомы.

      Удалить
    2. Танюша, спасибо!!!
      Я видела твои альбомы, у тебя классно получается! Я у Жени тоже на курсах по альбомам, только во второй группе. Женя большая молодец, интересные и очень подробные у нее курсы. И новая платформа для курсов нравится, лучше, чем было. А тебе нравится?

      Удалить
    3. Люда, а твоя группа отдельно от нас? Мне тоже очень нравится, как Женя преподает на курсах и новая платформа классная, не сравнть с предыдущей. А ты на каких курсах по альбомам у Жени? Я где 3 альбома и Мини Плюс (там 5 альбомов).

      Удалить
    4. Танюша, я во второй группе по альбомам Топ Секрет. Я сначала записалась в вашу группу, но потом попросилась в группу попозже. Женечка оставила мне доступ к первой группе в режиме просмотра, поэтому я могу любоваться вашими работами. Я на миниках тоже, но я даже не начинала, к сожалению. Может же найду время для миников тоже. А ты уже сколько миников сделала?

      Удалить
  2. Красота. Нежная и гормоничная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за комментарий. Если честно, то сама не ожидала, что мне понравится делать странички. Мне нравится, что в страничках есть простор, еть где разгуляться :) Я альбомы тоже люблю делать, только времени много занимают :).

      Удалить
  3. Просто бесподобно! Такая гармоничная, нежная страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Алина, спасибо большое за комментарий. А я любуюсь твоим интерактивным альбомом, а это ты еще добавила разворот по СП с Таней Дудкиной, прелесть. Такой жизнерадостный разворот.

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровская страничка, легкая и красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое, что заглянула. Я очень рада твоему положительному комментарию. Сама неожидано открыла для себя, что мне больше всего нравится делать странички, хотя и не знаю где их применить :)

      Удалить