пятница, 16 января 2015 г.

Лемур ожил... или творчество моей дочери



Сегодня моя дочь Nati Key закончила работу над вот этим Лемуром.
Рисунок выполнен карандашами, размером 50х65 (!). Я сама была в полном восторге, и не удержавшись показала рисунок моим коллегам.
Первое, что услышала: "Какая красивая и интересная фотография", но когда я сказала, что это рисунок, зависло молчание и только вытянутые лица моих коллег и недоверие в глазах читалось. Потом были восклицания: "Это не может быть. Это так натурально. В глазах зверька можно утонуть и т.д." :).
Вот я и с вами решила поделится творчеством моей дочери.




Интересно, но я никогда не поддерживала стремление моей дочери к рисованию. Если она и достигла успехов, то не благодаря мне, а вопреки :). Теперь каюсь, и исправляюсь. Купила дочери карандаши, вот она и нарисовала :).

А начиналось знакомство с этими замечательными зверьками - Лемурами вот так:


Пусть ваши выходные будут приятными и интересными,
Ваша Людмила.




10 комментариев:

  1. Люда, это просто невероятно!!!! Открыв сообщение я тоже подумала, что это фото. Глаза живые, кажется, что так невозможно нарисовать. И шерстка тоже, я даже не могу представить как можно так нарисовать волоски... Единственное, что выдает, что это не фото, а рисунок - это левое ухо, у него кончик уха обрывается как-то, я не могу правильно объяснить... Но глаза, всматриваюсь в них уже несколько раз, так и кажется, что они демур сейчас моргнет. Невероятно...

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе!!! Сколько бы ни смотрела на работы в стиле фотореализма, каждый раз удивляюсь, восхищаюсь, восторгаюсь и не понимаю как такое возможно??!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, Таня, Аня, Оля, спасибо большое за комментарии. Переслала их моей дочери. ТАК Приятно :). Бальзам на душу для нее и для меня :).

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю твою Наталочку. Она талантлива и целеустремленна. Прекрасная графическая работа. Порадовала меня очень. Графика - мой любимый стиль в изобразительном искусстве. Интересно, что когда я училась на архитектурном факультете, я рисовала в такой же манере. Учителя называли мой стиль гиперреализмом. Смотришь на Наташиного лемура и глаз не можешь отвестиь, так и хочется его рассматривать и рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшечка,спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила! Потрясающий рисунок! Дочка - талантище!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, спасибо большое за твои замечательные слова.

    ОтветитьУдалить
  8. Чудо! и конечно же дочка большая умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо большое за похвалу. И спасибо большое, что не "побоялась" стать моим постоянным читателем :)

    ОтветитьУдалить