пятница, 16 января 2015 г.

Глоток свежего воздуха... или Начало Пути

Привет,

"Глоток свежего воздуха" так назвала Женя Janeza мою первую страничку на курсах "Magic of Layouts" :). Как приятно получить похвалу от Жени и моих сокурсниц, ведь это моя первая страничка в моей скрап истории.
Вот не думала, что соблазнюсь на создание страничек :). Но так было и с альбомами. Думала, буду делать только открытки, а когда все же сделала мой первый альбом, то остановиться уже невозможно :).

А как будет со страничками? Впереди еще много интересного и нового у Жени на курсах, так что я обязательно покажу другие мои странички-работы.
А пока, вот она - Глоток Свежего Воздуха.




Будьте здоровы и удачливы,
Ваша Людмила.




6 комментариев:

  1. Люда, еще раз скажу, что страничка чудесная!! Поздравляю с таким удачным началом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе большое. Будем учиться дальше, правда? :). Мне тоже нравится наблюдать за твоими работами.
      Заглянула сегодня к тебе тоже. Какую красоту ты уже успела создать! Классная у тебя страничка получилась. Ты уже вырвалась вперед :). Буду догонять :)

      Удалить
  2. Замечательная страничка! Летняя и свежая. Я вот странички не умею делать, буду учиться у тебя, Люда) Рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! Я тоже рада знакомству с тобой. Заглянула к тебе в блог и зарегестрировалась, очень понравились твои работы. Твои открыточки скопировала к себе в компьютер для вдохновения :) Будем дружить! :)
      Спасибо, что заглянула ко мне и оставила комментарий. Ты знаешь, оказывается, что интересно делать странички. Совсем другое восприятие от работы, чем от работы над открытками. Тебе стоит попробовать, уверена, что тебе тоже понравится :)

      Удалить
  3. Красивая работа, но... красные капельки меня испугали, мне они напомнили кровь. Извини за откровенность, но я бы сделала их голубыми или бирюзовыми. Тогда бы они выглядели как легкий бриз с моря. Может "в живую" красные капельки смотрятся хорошо, но на экране компьютера они произвели на меня такое впечатление.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшечка, мне жаль, что капельки показались тебе кровью. Они, вообще-то, винтажно-коричневого цвета. Голубые или бирюзовые цвета точно не подошли бы, этим цветам не было бы поддержки нигде на картинке и работе в целом. Спасибо, что заглянула :)

    ОтветитьУдалить