воскресенье, 17 июля 2016 г.

A Summer Card


 This is my first card from the course with Ekaterina-Exstravaganza. So many new techniques, I learn there. Ekaterina teaches us to have focus on small details and use color. It is a very interesting course that I can warmly recommend it.


A Sommer Card


Det er mit første kort fra kursus hos Ekaterina-Exstravaganza. Så mange nye teknikker lærer jeg der. Ekaterina lærer os at fokuseres på små detaljer og bruge farver. Det er en interessant kursus, som jeg kan hjertelig anbefale det.


Это моя первая работа с курсов Екатерины-Exstravaganza. Столько новых техник я познаю на курсах. Екатерина учит нас о важности деталей в каждой работе и не бояться красок :). У меня получилась вот такая летняя открытка. Курс действительно замечателен, я рекомендую его.






Солнечного вам настроения!

2 комментария:

  1. Людмила, очень интересная открытка получилась! Я ценю тех мастеров, которые ипользуют mixed media в работах, и считаю их смелыми, потому что сама так не умею))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо большое за похвалу. Приятно получить ее от тебя. А мне что-то все больше и больше в микс-медие тянет. Мне кажется, там можно намного больше быть креативной и реализовать себя. Я думаю, что если бы ты поробовала, то тебе бы понравилось :).

    ОтветитьУдалить