суббота, 18 июля 2015 г.

Альбом для малыша Børn из колекций Тильда.


Hi med Jer

Люблю Тильду в детских работах. Такая интересная, нежная и уютная бумага. В ней действительно чувствуется скандинавский стиль. Жаль, что бумагу больше не будут выпускать. Было интересно следить  за новыми дизайнами, цветом , темой и мотивами. А может мы еще увидем новые дизайны... Во всяком случае я буду им рада.

Моя коллега заказала альбом для своего новорожденного внука. Она сама выбрала  бумагу, но я в процессе работы захотела разбавить бумагой из других коллекций Тильды. Получила просто огромное удовольствие, работая над альбомчиком. Размер альбома 25х29 см, 7 развооротов. Первый разворот - в ожидании чуда,с мягкой текстильной рамочкой для фото; последующие развороты - каждая страничка на 1 месяц. Альбом с множеством раскладушек, карманчиков и секретиков. Для рождественского разворота идею позаимствовала у Марины Горячевой, так мне понравилась ее идея с картинами Гапчинской. Когда была в Украине весной, зашли мы на выставку-магазин с картинами Гапчинской. Получила большое удовольствие от просмотра, столько в них позитива и доброты.

И сам альбом для малыша Børn , что в переводе Мишка :)
































Всем спокойной ночи и сладких снов.



11 комментариев:

  1. Люда, я в полнейшем восхищении!!!!! Какой альбом!!!!! Столько много раскладушек-открывашек. Бесподобно!! Люда, а двери, домики, окна - это всё дизайн бумаги, да? Как ты классно всё подобрала, композиционно составила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Да, двери, окна - это все бумага Тильда, с ней альбомы получаются очень интересными, особенно детские. У меня на работе все сотрудники были в восторге от альбома, не могли поверить, что я такое сделала своими руками :))) Ты же знаешь такого производителя, как Тильда? Это норвежский дизайн, я знаю в Германии тоже популярна.

      Удалить
    2. Люда, я эту бумагу не знаю. У меня вообще нет детской бумаги, как-то эта тема меня стороной обошла))))). А тебе не трудно написать, как именно этот набор с дверью называется? Спасибо заранее.

      Удалить
    3. Танюша, коллекция называется The Corner Shop

      Удалить
    4. Людочка, спасибо большое тебе.

      Удалить
    5. Люда, это опять я)))))). Нашла на Даванде этот набор. Там в описании стоит, "тонкий" картон. Ты не скажешь сколько примерно грам эта бумажка? На Ютубе смотрела видео, так там листала набор девушка, вроде плотные листы. Спасибо тебе,знаю, что уже ,наверное, достала тебя)))).

      Удалить
    6. Тань, ну что ты, конечно, спрашивай, я рада тебе ответить. Бумага с очень хорошой плотностью 230 гр., хороший принт, единственное немного заламывается при биговке, но не на столько, чтобы я от нее отказалась :)

      Удалить
  2. Людмила, альбом восхитительный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо большое. Очень приятно, что заглянула ко мне.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Юля, спасибо тебе большое что заглянула и оставила комментарий. Приятно очень!

      Удалить