воскресенье, 7 июня 2015 г.

Мой друг душевный, Тедди.

Доброго июньского вечера,

А у меня душевный альбомчик сотворился.  Какой он уютный, мягкий, одним словом душевный, так и хочется спать с ним в обнимку :).
Это моя любовь с первого разворота . Так было интересно и вдохновляюще работать над ним, мишки с каждой странички вдохновляли меня на свою историю. Размер альбома очень подходящий - 21х28 см, 6 разворотов, где разместится  56 фото, десяток местечек для записей и еще больше потайных кармашек и конвертиков. Бумага интереснейшая от Kaiser Craft, альбом делался с вдохновением на курсах талантливейшей Жени Захаровой. Обожаю ее курсы и ее работы.

А вот он сам, виновник сегоднешнего поста - мой друг душевный, Тедди.
Когда вы посмотрите на его обложку, вы поймете меня, почему мне хочется спать с ним :). Плюшевая обложка так приятна на ощуп, а шоколадно-коричневый цвет радует глаз. Пришлось пожертвовать своим ремнем, так как уже с самого начала я знала, что пряжечка и ремешек должны быть на обложке, а также деревеянные пуговички и самодельный цветочек.



Первый разворот и белоснежный джентельмен Тедди отправляется на вечернюю прогулку под звездным небом.  Не беда, что моросит дождик, у Тедди всегда под рукой зонтик.


 завтра Тедди приглашен на день рождения  к Люлли. Какой прекрасный день ждет его! Вкуснейший торт уже испечен и Люлли ждет своих друзей forever. А что же подарит Тедди..., пока это секрет :). 



На втором развороте приготовлено место для 12 фото и много места для записей.




А кто не любит путешествовать!? Наш Тедди обожает путешествовать, изучать новые города и страны, встречать интересных людей и заводить знакомства. Все готова к новым eventyre, осталось только дождаться отправления.


Место для интереснейших фотографий и описаний впечатлений готово. А еще и кармачик на левой страничке, где можно будет сохранить много фото.


А вот Тедди уже в пути. Ух, сколько впечатлений и интересностей! А музыка всегда поможет создать хорошее настроение.




А хотите полюбопытствовать маршрутом нашего Тедди. Тогда карта перед вами. Отправляемся все вместе! Ведь family together!
Мой любимый разворот с множеством секретиков, конвертиками и конечно, местом для лучших фото.




Ну вот мы и добрались к пункту назначения. И наш 6 разворот, Тедди посылает письма своим друзьям и ждет новых встреч!







И на прощание - у нас в саду расцвела первая роза. Прекрасная Aicha, как бы мне хотелось бы передать ее аромат, он божественный. 

Но сейчас я могу только показать эту поэтическую красоту. Вот она - красавица Aicha, скоро весь куст укроится этими прекрасными цветами. А потом зацветут розы Давида Остина, но это уже другая история, которую я рассказу вам вскоре. А пока спокойной ночи и сладких снов.



Ваша Людмила.







6 комментариев:

  1. Люда, чудо какое!! Обложка прелесть, через монитор ощущаю её мягкую плюшевость:))) Внутри шикарно!!! Вообще еще никогда не видела подобного альбома, очень необычно. Поздравляю с замечательной работой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное. Очень приятно, что ты тоже оценила мой уютный теддиальбомчик :). Прекрасного тебе воскресного дня! Заглядывай еще!

      Удалить
  2. Невероятно уютный и теплый альбомчик. Супер просто получился. Ты умничка.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо большое за комментарий и помощь в работе!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, спасибо большое, что заглянула и оценила мою работу! Рада буду зайти к тебе тоже в гости.

    ОтветитьУдалить